新闻详情

诵唱式微快闪《我和我的祖国》登陆华工!

来源:http://www.gdspeech.com.cn/news105093.html
时间:2019/7/23 15:26:00
近日,“青年学习沙龙”系列活动——“爱国:五四精神·青春力量”青年学者研讨会在华南理工大学举行,广东演讲学会会长孙朝阳带领红色展演小分队前往参与并在活动中表演了诗朗诵《与共和国同行》、诵唱式微快闪《我和我的祖国》等节目。



活动开始,以孙朝阳为代表的四位表演者分别扮演老中青少四代人,表演了原创节目诗朗诵《与共和国同行》,共同演绎了共和国的成长历史。

接着,红色展演小分队表演了由孙朝阳原创的诵唱式微快闪《我和我的祖国》更是得到主办单位和现场观众的一致好评。节目中全场起立,在坐领导、观众与台上台下演员共同高歌《我和我的祖国》,场面震撼.

据悉,红色展演活动是由中共广州市委宣传部、广州市社会科学界联合会主办,广东演讲学会承办的一项重要活动。2018年,红色文化展演分队展演160场。2019年,广东演讲学会将会继续把红色展演活动做好,以更多人民群众喜闻乐见又生动感人的节目形式,重温历史故事,传承红色根脉、弘扬红色精神,让党员群众从中汲取精神营养、坚定理想信念。